Эммануэль Макрон и его жена Бриджит: фото, сколько лет, кто такая

Жена Макрона: сколько ей лет, фото в молодости, чем занимается сейчас

Эммануэль Макрон победил на выборах во Франции в 2017 году. И теперьв сем интересно, кто же такая Бриджит Троньё - первая леди Франции, которая старше своего супруга более, чем на 20 лет. Их любовь и брак были предметом обсуждений в последнее время.

Жена Макрона Брижит - сколько лет, кто такая

Макрон познакомился с Бриджит в возрасте 15 лет. Он был ее учеником, а она 39-летней учительницей французского языка. В своих чувствах юноша признался Бриджит в конце учебного года. Тогда его любимая была замужем за банкиром и растила в браке троих детей. Но Макрон пообещал - он обязательно женится на своей суженой. 

Эммануэль Макрон и его жена фото

Родители юного Эммануэля запрещали и ему, и его учительнице приближаться друг к другу и даже думать друг о друге. Они перевели его в элитную французскую школу, что была расположена в двух часах от Амьена, где жила Бриджит Троньё. Поэтому в течение следующих лет влюбленные общались при помощи писем. В 2007 году женщина развелась со своим мужем и вышла замуж за Макрона, который к тому времени стал влиятельным политиком и банкиром.

Бриджит Троньё - биография, когда родилась, сколько лет

Бриджит родилась 13 апреля 1953 года. Ее родиной стал городок Амьен на востоке Франции. Отцом был известный шоколатье Жан Троньё. И по сей день его кондитерская фабрика приносит многомиллионный доход. Бриджит была последним, шестым ребенком в семье. 

Эммануэль Макрон и его жена фото

Первым мужем женщины был Андрэ Луи Озьер. Он банкир. В браке с ним она родила троих детей - сына Себастьяна и дочерей Тиффани и Лоренс. 30-летняя Лоренс сейчас работает юристом в команде Эммануэля Макрона. 

Сейчас Бриджит является бабушкой семи внуков, с которыми с удовольствием нянчится Макрон. Своих детей у пары нет.

Эммануэль Макрон и его жена фото

Автор: Лена КАЗЫМОВА