Более 35 улиц и проспектов будут закрыты в центре Москвы ввиду генеральной репетиции Парада Победы

Перекрытие движения в Москве 7 мая 2017 на карте: во сколько закроют улицы для проезда

Перекрытие движения в Москве 7 мая 2017 на карте: во сколько закроют улицы для проезда. Сегодня на Красной площади состоится главная репетиция военного Парада в честь Дня Победы. В отличие от предыдущих двух прогонов, эта репетиция пройдет в то же самое время, что и сам Парад - начало запланировано на 10 часов утра. В связи с этим, центральные  улицы Москвы вновь будут закрыты для передвижения по ним автотранспорта.

Перекрытие движения в Москве 7 мая 2017  ввиду репетиции Парада Победы начнется в 06.00 по московскому времени.

Военная техника по закрытым улицам столицы проследует на Красную площадь ранним утром. Поэтому желающие посмотреть отечественные ракетные комплексы, танки и прочие машины должны будут встать сегодня пораньше и хотя бы к 9 утра успеть подойти на улицы, находящиеся в непосредственной близости от Красной площади. Традиционно на сам Парад обычным людям попасть не получится, так как на него пустят только тех, кто имеет пригласительные билеты. Это будут ветераны ВОВ  чиновники высшего звена нашей страны, а также иностранных государств. А посмотреть однозначно есть на что.  В 2017 году общественности будут представлены две новые боевые  машины в особом светлом цвете камуфляжа, которые предназначены для защиты наших территорий в районах Крайнего Севера. Карта ограничения движения, а соответственно, и прохождения механизированной колонны, представлена ниже.Перекрытие движения в Москве 7 мая 2017 на карте: во сколько закроют улицы для проезда

Однако стоит учесть еще и тот факт, что во время генеральной репетиции Парада будут закрыты на «выход » некоторые  центральные станции метро. В их перечень вошли:  «Площадь Революции», «Театральная», «Охотный Ряд». Также на период времени, пока по улице Тверская будет следовать механизированная колонна,  будут закрыты на «выход» и станции метро « Тверская», «Пушкинская», «Лубянка» , «Китай- город», «Чеховская» и «Маяковская».

 

Автор: Ольга БЕЛКИНА