Маша и Медведь: что приключилось с любимыми героями в новых сериях?

героиня сериала Маша и Медведь

В сети появилась новая серия мегапопулярного мультсериала «Маша и Медведь».  Всего за три дня она набрала более 2 миллионов просмотров. Что же на этот раз приключилось с Машей?

Эпизод под номером 19 нового сериала «Машкины страшилки», в котором любимица детей Маша рассказывает страшные истории, посвящен полезным изобретениям. Нас повсюду окружает самая разная техника: телевизоры, холодильники, утюги и пылесосы, лифты, эскалаторы. Все это чрезвычайно опасно.  Но Маша, как умная девочка, рассказывая очередную страшилку, объясняет детям, как не бояться многообразной техники вокруг нас. Пользователи сети высоко оценили новую серию мультфильма, высказав свои одобрительные комментарии.

Маша и Медведь: когда ждать новые серии в 2017 году

Новые серии оригинального сериала «Маша и Медведь», который дебютировал 8 лет назад, изначально выходили с расчетом 6 серий в год. Затем периодичность выхода начала меняться. Сейчас в большинстве случаев новый эпизод мультсериала выход 1 раз в месяц, но бывают и затяжные перерывы. На данный момент вышло 63 серии мультфильма, последняя из которых была опубликована 3 недели назад. Зрители, как обычно, встретили ее ура.

Автор: Марина МУЛЛИНА