Лунный календарь стрижек на май 2017: когда идти к парикмахеру?

Лунный календарь стрижек на май 2017

Лунный календарь стрижек на май поможет узнать самые благоприятные дни для похода к парикмахеру. Так в какие дни ночное светило оказывает наибольшее влияние на состояние и здоровье волос?

В мае Луна в первую очередь будет оказывать влияние именно на рост волос. Стрижка в определенный день может ускорить либо наоборот замедлить рост волос. Некоторые дни будут иметь настолько сильное влияние, что поход к парикмахеру может обернуться выпадением волос и полевением перхоти. Это все касается не только стрижки, но и других манипуляций с прической: окрашивание, химическая завивка и проч.

Если вы предпочитаете часто менять прическу и для вас важен быстрый рост волос посетить своего мастера следует в период возрастающей луны до Полнолуния, 11 мая. Если же для вас важно посещать парикмахера как можно реже, волосы стоит подстричь в убывающую фазу луны (после 11 мая). Помните, стричься в Новолуние, 25 мая, крайне нежелательно. Смена прически в этот день укорачивает жизнь человека.

Лунный календарь стрижек на май 2017

Наилучшими днями станут 2, 27 и 31 мая. Нейтральными, но имеющими большее отношение к благоприятным, будут 4, 6, 8, 16, 17, 29 числа. А вот 12, 19, 21, 28 мая стоит воздержаться от походов в парикмахерскую.

Автор: Марина МУЛЛИНА