Пятимесячный малыш погиб в страшной аварии в Татарстане

авария в Татарстане

Согласно сводкам пресс-службы ГУ МЧС РФ, за минувшие сутки в Татарстане случилось  несколько страшных аварий, не обошлось, увы, и без жертв. Ближе к вечеру,на участке трассы Казань-Ульяновск, произошло столкновение трех легковушек. Печальный итог страшной случайности: погибли пятеро пассажиров – двое из них несовершеннолетние дети. Еще трое пострадали. Автомобили превратились  в страшное месиво из железа – кадры с места происшествия поражают и пугают.

Три автомобиля – «Форд», «Приора» и кроссовер «Пежо» столкнулись на 38 км федеральной трассы Казань-Ульяновск, от столкновения авто вылетели на обочину, машины восстановлению не подлежат. Прибывший на место отряд МЧС высвободил людей и тела из смертельных тисков, выживших передали медикам. В ликвидации последствий смертельного случая на трассе участвовали 34 представителя экстренных служб  и 11 единиц техники. По предварительным выводам в аварии признан виновным водитель автомобиля «Пежо», который выехал на "встречку"  и столкнулся с «Фордом». От удара иномарку развернуло, и в этот момент в автомобиль въехала «Лада-Приора». 

авария в Татарстанеавария в Татарстане

Всего в авариях Татарстана за минувшие сутки погибло 7 человек. ГИБДД республики предупреждает автолюбителей – будьте предельно осторожными на трассе, соблюдайте скоростной режим и дистанцию. 

Автор: Елена МАКАРОВА