Драка на матче Урал - Локомотив 2 мая 2017 видео

футбол

2 мая, во вторник, на стадионе «Фишт» в Сочи состоялся финал Кубка России по футболу. За первый титул российского сезона сыграли московский «Локомотив» и екатеринбургский «Урал». Финальная игра прошла ярко, обе команды выложились по полной.

Встреча завершилась победой московской команды. Со счетом 2:0 «Локомотив» стал обладателем Кубка России и получил путевку в Лигу Европы. Московский клуб практически на протяжении всей игры имел преимущество, однако счет был открыт только на 76-й минуте игры. Его открыл полузащитник футбольного клуба Игорь Денисов.А на последней минуте матча Алексей Миранчук, пробив в дальний угол ворот «Урала», сделал счет 2:0.

Однако этот гол не стал главным событием последних минут матча. Дело в том, что в добавленное время в районе штрафной «Урала» началась драка. Конфликт возник между игроком «Урала» Артемом Фидлером и форвардом «Локомотива» Джефферсоном Фарфаном. В этот спор затесался и напарник Фарфана Ари. На поле выбежали тренеры обеих команд, запасные игроки. Тренеры пытались разнять дерущихся.

Конфликт, переросший в драку, продолжался три минуты. Судья матча Андрей Николаев, показал сразу 4 красные карточки. Однако после того, как были розданы красные карточки, прозвучал и финальный свисток.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА