Кто разбил сердце холостяку Илье Глинникову в 8 серии? Поклонницы «рвут и мечут»

Илья

Шоу «Холостяк» буквально шокировало своих поклонников новой серией. Такого поворота не ожидал никто – проект покинули сразу две фаворитки, причем по собственному желанию.

Холостяк 5 сезон 8 серия от 29.04.2017

Такого на проекте никто не ожидал – до конца шоу остался еще месяц, а в 8 серии Илью оставили две самых явных фаворитки. Холостяк не смог сдержать своего потрясения и признался, что просто «превратился в пепел». И это неудивительно, ведь начало 8 выпуска совсем не предвещало беды. Илья и шесть участниц отправились домой в Москву, чтобы в столице России продолжить борьбу за любовь. И первое московское свидание Илья приготовил для Екатерины, ведь у нее еще не было личной встречи с холостяком. После чудесного свидания с Катей и даже поцелуя, Глинников вновь пригласил свою явную фаворитку – Дашу.

Холостяк 5 сезон 8 серия

После потрясающего свидания в дельфинарии Илья пригласил Дашу на ужин, но тут его ждал удар под дых. Даша решила покинуть проект, ведь она ничего не чувствует к холостяку. Илья с трудом сдержал эмоции и проводил девушку, которая покорила его сердце.

Холостяк 5 сезон 8 серия

Но еще один сюрприз ждал его на церемонии. Снежана Самохина тоже не захотела бороться за Илью, и после трехчасовой беседы она все же уехала. Телезрители ТНТ были шокированы таким поворотом.

Холостяк 5 сезон 8 серияДарья Клюкина и Снежана Самохина вместе

Такое подозрение закралось у девушек, смотрящих шоу, после просмотра анонса. На нем Илья приезжает к Даше в Сочи, но дверь ему открывает Снежана и говорит, что к Даше нельзя. Что же ждет холостяка, и как он справится с разбитым сердцем, узнаем в следующем выпуске.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА