Из-за кого Илья Глинников превратился в пепел в 8 серии «Холостяка»?

Илья

Шоу «Холостяк» продолжает шокировать телезрителей ТНТ – 8 серия не оставила равнодушным никого! Такого поклонники проекта и Ильи Глинникова точно не ожидали – эмоции зашкаливали.

Холостяк 5 сезон 8 серия от 29.04.2017

Еще в 7 серии у Ильи было все – фаворитки Катя и Даша, и остальные девушки, готовые бороться за его внимание. Но в 8 выпуске Илья, как он сам признался, превратился в пепел, хотя никто не ожидал такого поворота. Глинников и шесть участниц проекта отправились обратно в снежную Москву, чтобы там продолжить борьбу за любовь. И Илья сразу сделал подарок Екатерине, ведь у нее еще не было личного свидания. Он устроил ей настоящую русскую сказку с поездками на санях и романтичным ужином.

Холостяк 5 сезон 8 серия

Затем Илья вновь отметил своим внимание Дашу – явную фаворитку проекта. Холостяк уже не может скрывать своих чувств к ней и даже поставил ее фото на своей телефон. Он устроил девушке свидание ее мечты – целый день в дельфинарии. Они вместе катались на дельфинах и белых китах, и ничто не предвещало беды. Однако Дарья сделала больно холостяку.

Холостяк 5 сезон 8 серия

Не успел Илья оправиться от одного шока, как на церемонии его ждала еще она эмоциональная встряска. Одна девушка решила покинуть проект, и он не смог уговорить ее остаться. Участниц осталось всего четверо, а сердце Ильи, похоже, уже разбито. Смогут ли девушки возродить Илью из пепла?

Холостяк 5 сезон 8 серия

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА