Ленинград «Экстаз» клип без цензуры смотреть онлайн в Ютубе

Ленинград «Экстаз» клип без цензуры смотреть онлайн в Ютубе

Группа «Ленинград» выпустила новый клип под названием «Экстаз». Видео уже опубликовано в сети и набрало уже почти три миллиона просмотров всего за сутки. 

Клип без цензуры длится 10 минут, его режиссером стала Анна Пармас. Главной героиней клипа стала известная российская актриса Светлана Ходченкова (фильмы «Викинг», «Благословите женщину», «Служебный роман». Кроме того, в фильме снялся 28-летний Антон Филипенко, известный по роли в ленте «28 панфиловцев». 

Все происходит в Санкт-Петербурге. По сюжету героиня Ходченковой приходит за помощью в автомастерскую и узнает в одном из механиком своего бывшего одноклассника по имени Стас.  Он работает в небольшой автомобильной мастерской, а Марина Бойцова (героиня Ходченковой) только недавно вернулась из Нью-Йорка, где прожила более 20 лет. 

У парочки завязывается роман. Марина покупает Стасу дорогую одежду, водит в рестораны и театры, салоны красоты. В клипе без цензуры огромное количество пикантных сцен. Но однажды парень говорит Марине, что он не Стас, а Виталик. 

Виталик признается, что он воспользовался ошибкой Марины и не стал ничего говорить. Но так как у пары роман, Марина уже готова забрать возлюбленного с собой в Америку. Но неожиданно появляется настоящий Стас. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА