Кого играл в «Интернах» погибший Казимир Лиске

Кого играл в «Интернах» Казимир Лиске

Кого играл в «Интернах» погибший актер Казимир Лиске? 35-летний артист выпал из окна в Москве и скончался в столичной клинике от многочисленных травм. Кем был Казимир Лиске и какова его роль в «Интернах».

Казимир Лиске - роль в «Интернах» 

Казимир Лиске приехал в Москву более 10 лет назад. Парень родился и вырос в США, а в Россию приехал улучшить свой русский язык и отучиться в школе-студии МХАТ. Приехал и остался жить навсегда. Вместе со своим другом Одином Байроном он сыграл небольшую эпизодическую роль в сериале Интерны в одной из серий. 

До последнего дня смерти Казимир Лиске работал в столичном театре «Практика». Он редко играл в кино, ролей у него было мало, но был широко известен в театральных кругах. Имел жену Полину и недавно родившегося сына.

Казимир Лиске погиб 24 апреля при падении из окна пятого этажа. Он был жив еще в больнице, хотя сразу после трагедии впал в кому. Медики пытались спасти ему жизнь, проводили сложную операцию, но актер от полученных несовместимых с жизнью травм скончался на операционном столе. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА