Отключение горячей воды в мае запланировано на 10 число - москвичи готовятся жить без удобств

Отключение воды

С приходом весны для жителей всех городов появилась еще одна «головная боль» - отключение горячей воды. Во многих городах России отопление уже отключили, и теперь районные тепловые станции готовятся к ремонтным и профилактическим работам.

График отключения горячей воды в Москве май 2017

В конце апреля стали известны графики отключения горячей воды в Москве и МСК и СПб и Ленинградской области. Как сообщается на сайте Московской объединенной энергетической компании, плановое отключение воды начнется в Москве 10 мая. Горячую воду отключат не более, чем на 10 дней, и уточнить дату начала работ по своему адресу можно на сайте компании, просто введя адрес в строку поиска. Как пояснил представитель МОЭК, это отключение горячей воды – плановое, на тепловых станциях будут проводиться профилактические и ремонтные работы, а также диагностика трубопроводов.

В Санкт-Петербурге отключение воды запланировано на более длительный период времени, и население города заранее проинформировано о дате отключения. Также во всех городах России будут проводиться работы по ремонту трубопроводов, поэтому горожанам лучше заранее подготовиться к новому сезону. В 2016 году ходили слухи о том, что отключение воды будет отменено, но, к сожалению, это не оправдалось. Поэтому подготовьтесь к отключению горячей воды заранее!

Отключение горячей воды в СПБ

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА