Новолуние - новая точка отсчета. Что можно и нельзя делать в этот день?

Новолуние в апреле 2017

Новолуние - начало нового лунного месяца. В мистическое время небесное светило открывает двери для новых начинаний и возможностей. В апреле новолуние будет под знаком Тельца. Так когда же оно наступит?

Новолуние в апреле наступает 26 числа ровно в 15ч 16мин по Москве. И вплоть до 00ч 42мин 11 мая Луна будет расти.

Что можно и нельзя делать в Новолуние?

Новолуние очень влияет на человека, особенно в эмоциональном плане. Завершение одного лунного цикла и начало другого влияют на энергетику организма людей, она заметно снижается. Также можно заметить за собой подавленное душевное состояние, страхи и тревожность. Поэтому в Новолуние нельзя: заниматься тяжелым трудом, заниматься в спортзале до изнеможения, долго водить автомобиль, употреблять большие дозы алкоголя, заключать крупные сделки и подписывать важные договора, ругаться и устраивать разборки.

Новолуние в апреле 2017 когда по московскому времени

В этот день рекомендуется больше отдыхать, пить много жидкости, есть фрукты и овощи, гулять пешком, отстраниться от общения с негативными и неприятными людьми, загадывать желания.

В сам день Новолуния необходимо тщательно продумать задачи и планы на предстоящий месяц. А к их реализации можно приступить не раньше чем на 3-4 лунные сутки.

Автор: Марина МУЛЛИНА