Секретная практика на новолуние, которая привлечет в вашу жизнь деньги

Новолуние а апреле 2017 года

Совсем скоро, а именно 26 апреля в 15:18 по мск наступает Новолуние, а значит приходит отличное время, чтобы попросить у Вселенной все, что захочется. В этом волшебном деле нам поможет интересная практика, которую следует проделать в течение суток после Новолуния, и она называется «Чек изобилия».

 Ее суть в том, что каждый человек может сам попросить у Вселенной сумму, которая ему нужна на исполнение желания. Но важно соблюдать некоторые правила. Так, не нужно просить сразу заоблачную сумму, если даже самим в нее поверить сложно.

Не следует также просить сумму «с потолка», поскольку вы должны понимать, для каких целей нужны эти деньги. Желание должно быть по-настоящему вашим, а не навязанными со стороны.

Как надо заполнять чек изобилия?

Для начала нужно распечатать бланк самого чека на принтере. В сети интернет уйма бланков, которыми можно воспользоваться.

В графе «Имя получателя» следует вписать свое имя. В графе «Сумма» написать «оплаченный полностью», или же ту сумму денег, какая нужна для исполнения мечты.

В графе «Цель» требуется написать, для чего нужна эта сумма (к примеру, на отпуск, на подарок ребенку, на новое платье и т.п.)

Чтобы не устанавливать никакие рамки, не следует указывать дату исполнения желания. Заполненный чек надо спрятать в укромном месте и просто «отпустить» желание из мыслей. Его исполнение не заставит себя долго ждать.

Чек изобилияЧек изобилия

 

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА