Тайна смерти актера Казимира Лиске

Казимир Лиске

Эксперты приоткрыли тайну гибели 34-летнего актера Казимира Лиске. Напомним, трагедия произошла ранним утром 24 апреля. Актер выпал из окна своей квартиры в Москве. Его тело заметили прохожие, они и вызвали скорую помощь. Два часа врачи пытались спасти жизнь актеру, однако не смогли. От полученных ран он скончался на операционном столе.

Сегодня стало известно, что в крови погибшего были обнаружены следы наркотического вещества. В воскресенье актер был на театральной тусовке, которая был посвящена завершению шоу «Черный русский». Присутствующие там не наблюдали у Казимира признаков депрессии. К слову, сам Лиске не участвовал в спектакле, а на мероприятие пошел по приглашению друзей.

Домой Казимир вернулся вечером, задолго до полуночи. Дома, в квартире по улице Восточная, его ждала супруга с годовалым сыном и друг Один Байрон. Последний жил у Казимира, в то время как у него в квартире шел ремонт. Кстати, именно Один сыграл с Лиске в сериале «Интерны».

Все случилось в пять часов утра. Все спали. Лиске открыл окно и выпал. Позже эксперты обнаружили в его крови наркотическое вещество, по предварительным данным, марихуану. Мужчина, скорее всего, решил попробовать его с утра, но не рассчитал, что зелье окажет на него такое головокружительное влияние.

Друзья Казимира утверждают, что актер не курил и не употреблял наркотические вещества. В любом случае, от марихуаны, как они говорят, из окон не выпадают.

Полина Гришина, супруга актера, находится в подавленном состоянии и не может прокомментировать смерть супруга.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА