Смерть Казимира Лиске — трагическая случайность или...?

Казимир Лиске

24 апреля 2017 года трагически погиб 33-летний актер Казимир Лиске. Он выпал из окна пятого этажа в Москве. Лежащего на земле актера заметили соседи, они и вызвали скорую помощь. Два часа врачи боролись за жизнь актера, но спасти его не смогли. Получив травму черепа, не совместимую с жизнью, Казимир скончался на операционном столе. У актера остались жена и маленький сын.

Казимир Лиске: почему выпрыгнул из окна?

По факту произошедшего сразу же началась проверка. Следователи пытаются ответить на вопрос: смерть Лиске — трагическая случайность или самоубийство? Ведь, как известно, просто так из окон не падают... Друзья и коллеги актера в один голос твердят: упасть сам с высоты он не мог. Они отрицают любые намеки на самоубийство. «Мы однозначно не верим, что он мог бы это сделать сам», - говорят они. И продолжают, что ровно неделю назад он был радостным, веселым. «Он был самым настоящим светлым человеком, приносил только радость и добро», - утверждает Ирина Светлица, пресс-секретарь театра «Практика», где, начиная с 2011 работал и играл Казимир Лиске. Женщина не может найти никаких объяснений тому, что произошло с актером накануне.

Причем, нужно заметить, что трагедия произошла рано утром, тогда, когда люди собираются на работу. Что произошло с актером в его собственной квартире и почему он выпал из окна — настоящая загадка. Смерть своего мужа пока никак не комментирует его жена, актриса Полина Гришина. Также неизвестно, где в момент смерти супруга находилась она сама. Но, так как тело актера заметили прохожие, то вполне вероятно предположить, что её не было дома и она ничего не знала о падении, пока ей не сообщили.

Казимир Лиске

Казимир Лиске приехал в Москву в 2005 году. После окончания школы МХАТ, он сыграл эпизодическую роль в сериале «Интерны». Также талантливый американский актер снялся в фильмах «Иван Грозный», «Столица греха», «Дневник доктора Зайцевой», «Уходящая натура» и других.

Казимир Лиске

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА