Роль Казимира Лиске в «Интернах»: кого играл погибший в Москве актер

Роль Казимира Лиске в «Интернах»: кого играл погибший в Москве актер

Актер Казимир Лиске погиб в Москве при падении с пятого этажа. Кого играл Лиске в «Интернах», его фото, а также биография и личная жизнь - подробности.

Казимир Лиске - роль в «Интернах», кого играл в «Интернах»

Актер родился в 1982 году в США, штате Колорадо. Затем переехал в Россию, где закончил школу-студию МХАТ в 2009 году. Кого играл в Интернах Казимир Лиске? Вместе со своим другом американцем Одином Байроном они сыграли эпизодическую роль в «Интернах». Однако в театральных кругах столицы Казимир Лиске был очень известен.  

Вместе с Байроном Лиске создал детский стендап «Лафкадио», ребята из группы побывали на Байкале и во многих городах страны. Лиске играл и режиссировал в театре «Практика». Он играл Ивана Вырыпаева в спектакле «Иллюзии», «Невыносимо долгие обьятия», «Благодать и стойкость», «Сахар» и другие. 

Казимир Лиске - кого играл в Интернах

Недавно поставил наделавший шума в Москве спектакль  «Black & Simpson». Это пьеса об отце, который переписывается с убийцей своей дочери в надежде понять его, мотивы его поступка. Кроме того, Казимир Лиске снялся в роли Вырыпаева в фильме «Спасение», это роль просветленного музыканта. 

Актер Казимир Лиске - фото, биография и личная жизнь 

О смерти артиста сообщила его агент Рэйчел Якубович. Она отметила, то Лиске выпал из окна пятого этажа в столице. С полученными травмами его доставили в больницу, но спасти его жизнь не удалось. Сообщение в «скорую» было послано родными примерно около 5 часов утра. 

Казимир Лиске - кого играл в Интернах

35-летний актер выпал из окна детской в своей квартире по улице Восточной. В ней он жил вместе с женой Полиной Гришиной и маленьким сыном. Никакой предсмертной записки нет. 

Известно, что Казимир Лиске некоторое время был еще жив. Он лежал на асфальте около своего дома, но впал в кому. Медики констатировали у него перелом позвоночника, руки и голени, а также ЧМТ. «Скорой» он был доставлен в 13-ю больницу. Была проведена операция, но медики не спасли его, он умер. Жена пока показания давать не может. 

Казимир Лиске - кого играл в Интернах

Казимир Лиске - кого играл в Интернах

Автор: Лена КАЗЫМОВА