Звезда Интернов Казимир Лиске скончался в Москве - у актера остался маленький ребенок

В Москве погиб Казимир Лиске

Известный актер Казимир Лиске погиб сегодня рано утром, 24 апреля 2017 года. Звезда «Интернов» выпал из окна, получив смертельные травмы. Чрезвычайное происшествие случилось приблизительно в 04:00 утра. Все произошло в Москве. 

Казимир Лиске погиб: что случилось со звездой «Интернов»? 

Казимир, выпав из окна 5 этажа, получил серьезные травмы. Актера попытались спасти, но, увы, он скончался на операционном столе. На данный момент полицейские опрашивают родных погибшего актера, а также всех очевидцев этой трагедии. Стало известно, что актер выпал из окна собственной квартиры в Москве. Мужчина после падения впал в кому и был доставлен в больницу. Медики до последнего вздоха боролись за его жизнь. Была проведена сложная операция, но Камизира не спасли. 

Казимир лиске роль в Интернах 

Казимир Лиске скончался на 35 году жизни. Он запомнился публике благодаря роли в телевизионном сериале на ТНТ «Интерны». Актер родился в США в 1982 году. Он также снимался в фильмах «Иван Грозный», «Уходящая натура» и «Столица греха». У Камизира осталась жена и маленький ребенок. У Казимира была эпизодическая роль в ситкоме - в 2010 году он сыграл в Интернах англичанина Эдварда. Его имя даже не попало в титры. 

Погиб Казимир Лиске

Автор: Таня ШИРНИНА