Загадочный Макрон и первая будущая мадам Франции

Эммануэль Макрон и его супруга

Ещё недавно имя Эммануэля Макрона было известно лишь у себя на Родине. Молодой, амбициозный француз, казалось бы, появился из ниоткуда, однако, похоже, именно ему предстоит уже в ближайшем будущем изменить ход истории Франции, а возможно, повлиять и на ход мировой истории. По итогам первого тура президентских выборов во Франции, во второй прошли два кандидата — лидер «Национального фронта» Марин Ле Пен и бывший министр экономики Франции Эммануэль Макрон. Социологи в один голос твердят, что во втором туре голосования у Ле Пен нет никаких шансов на победу, а президентское кресло займет именно он — Эммануэль Макрон.

Эммануэль Макрон: личная жизнь

Так кто же он такой? И что известно о его личной жизни? После того, как стало понятно, что Эммануэль Макрон уверенно лидирует после первого этапа голосования, журналисты постарались «раскопать» о Макроне все. И, нужно сказать, личная жизнь будущего президента Франции поразила общественность. Оказывается, будущая первая леди (а если быть точнее, мадам) Франции на 23 года старше своего супруга. Макрону 39 лет, а Бриджит Тронье — 64 года.

Эммануэль Макрон и его супруга

Макрон влюбился в Бриджит, когда ему было 16. Она была его школьной учительницей. Тронье преподавала французский язык, а Макрон в неё по уши влюбился. На тот момент Бриджит была замужем и воспитывала в браке трех детей.

Однако чувства к молодому перспективному юноше оказались сильней и Бриджит развелась с мужем и уехала с Макроном в Париж. Когда ему исполнилось 30, они поженились. Сейчас Бриджит уже 64 и у неё семеро внуков. Эммануэль любит детей и помогает их воспитывать. Своих совместных детей у супругов нет. Бриджит находится в идеальной для своего возраста форме.

Эммануэль Макрон и его супруга

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА