«Кухня. Последняя битва» на российских экранах: фильм стоит посмотреть

На экраны выходит «Кухня. Последняя битва» - последний фильм франшизы

На экраны выходит один из самых ожидаемых фильмов 2017 года - «Кухня. Последняя битва». Это спин-офф сериала «Кухня». Создатели уже заявили - больше продолжений не будет.

Актеры и роли фильма «Кухня. Последняя битва» (2017) 

Сразу стоит сказать, что ни Елены Подкаминской, ни Марка Богатырева в фильме «Кухня» не будет. Они уже поженились и родили дочку, зажив счастливо и без скандалов. Их не было уже в шестом сезоне сериала. Любовную линию заменили - теперь в центре внимания отношения дочери шефа Кати и музыканта Дениса, друга Макса. 

Сначала продюсеры обещали «Кухню в Шанхае», но позже сценарий был изменен. Теперь в «Кухне» состоится состязание, где самые крутые повара будут бороться за звание лучшего. И, конечно, это Виктор Баринов (играет Дмитрий Назаров) и его команда - кондитер Луи, Сеня и Федя. 

Актеры и роли фильма «Кухня. Последняя битва» уже известны. Сеня (Алексей Чуганин) остался в фильме, его играет Сергей Лавыгин. Михаил Тарабукин, играющий роль Феди, по-прежнему будет попадать в забаные и комичные ситуации. Ну, и, естественно, будет и Дмитрий Нагиев, которого захотят скорее поженить.

В общем, будет интересно и весело. Как и всегда на «Кухне». 

Автор: Лена КАЗЫМОВА