Полина Попова, Мисс Россия 2017, призналась, что главное - хорошо кушать

Полина Попова

Итоги национального конкурса красоты были оглашены ночью 15 апреля. Жюри конкурса присудило главный титул «Мисс Россия 2017» модели из Екатеринбурга, 21-летней Полине Поповой.

Сразу после итогов конкурса Полина дала свое первое интервью в качестве обладательницы престижного титула. Полина призналась, что до поледеней минуты не думала, что победительницей станет именно она.

Мисс Россия 2017 Полина Попова

Мисс Россия 2017 Полина Попова

Мисс Россия 2017 Полина Попова и вице-мисс России 2017

Мисс Россия 2017 Полина Попова рассказала о себе

Полина призналась, что, готовясь к конкурсу, хорошо кушала, т.к. это залог отличного настроения. А перед самим финалом она спала как ангел.

Полина рассказала, что изучала китайский язык, т.к. планировала поступить в вуз в Китае. Но ее планы изменились. Теперь она хочет получить высшее образование в России. Она путешествовала по многим городам и странам, сравнивала их. В итоге девушка пришла к выводу, что Россия - лучшее место для получения образования, жизни, создания семьи и воспитания детей.

Девушка также призналась, что не будет тратить 3 млн рублей, которые полагаются обладательнице титула «Мисс Россия 2017». Она также рассказала, что у нее есть свои собственные сбережения, поскольку  она хорошо зарабатывала в качестве модели.  В ближайшем будущем их хватит на приобретение квартиры.

Автор: Марина МУЛЛИНА