«Голос. Дети» - последний этап «Поединков» расставил все по местам

Голос. Дети

Каждую пятницу Первый канал собирает у экранов огромную телеаудиторию: в эфире мегапопулярный телепроект «Голос. Дети», который в этом году выходит на суд зрителей уже в четвертый раз. Ребята уже прошли сложнейший этап слепых прослушиваний и приступили к «Поединкам».

Каждый из наставников разделил свои команды на тройки – ребята будут биться за право пройти дальше, где начинается этап «Песня на вылет», когда из оставшейся пятерки в финал пройдут лишь двое. Из каждой тройки выбывает двое участников, а в каждой команде по пять троек. Таким образом, в итоге остаются пятеро ребят, которые и будут продолжать борьбу.  Накал страстей, эмоции, слезы радости и печали – вот за что так любят телезрители этот телепроект – здесь все по-взрослому и никаких поблажек.

Сегодня на «ринг» выйдут команды Димы Билана. Безусловно, самое сложное, через что проходят наставники – это выбор «за» и «против». Порою мнение руководителей команд не совпадает со зрительским выбором,  но поверьте, что каждый из наставников очень болеет за своих подопечных. Со второго сезона российской версии детского «Голоса» появилось уникальное нововведение – у выбывших участников есть шанс вернуться на проект, если за них проголосуют зрители. Смотрите новый выпуск «Голос. Дети» прямо сейчас!

Автор: Елена МАКАРОВА