«Форсаж 8»: рецензия на культовый фильм с участием Джейсона Стэтхэма и Шарлиз Терон

«Форсаж 8»: рецензия на культовый фильм с участием Джейсона Стэтхэма и Шарлиз Терон

В России в прокат выходит ставшая культовой продолжение франшизы «Форсаж 8». Впервые этот фильм покажут без Пола Уокера - души и сердца фильма, разбившегося в автокатастрофе несколько лет назад. 

«Форсаж 8» фильм 2017 - актеры, роли, сюжет фильма 

Дата выхода «Форсажа 8» была заявлена на 13 апреля 2017 года. Однако некоторые уже смогли посмотреть боевик в разных городах России благодаря предпоказу. Актеры и роли в новом восьмом «Форсаже» известны на весь мир. Сюжет основан на легендарном гонщике Доминике Торетто (Вин Дизель), который счастливо живет со своей женой Летти (Мишель Родригес). Жизнь гонщика довольно тиха, но все-таки не обходится без гонок на автомобилях с новыми друзьями с Острова свободы.

«Форсаж 8» фильм 2017

Летти хочет ребенка. Торетто решает отсрочить этот разговор и идет за цветами, где его ловить блондинка по имени Сайфер (Шарлиз Терон). Женщина активно пытается уговорить Доминика работать на нее, а затем показывает ему что-то на своем айфоне, что приводит Доминика в ужас. Он предает друзей и жену. 

«Форсаж 8» фильм 2017

Хоббс (Дуэйн «Скала» Джонсон) оказался в соседней камере с Декардом (Джейсон Стэтхэм). Вскоре их из-за решетки вытаскивает мистер Никто (Курт Рассел). Он поручает им поймать Сайфер. Блондинка замахнулась на невероятное - установление мирового господства. 

«Форсаж 8» фильм 2017

Поначалу режиссеры «Форсажа» не понимали, как снять фильм без Пола Уокера. Но потом придумали новую  трилогию, началом которой стала седьмая часть. Поэтому однозначно можно сказать, что будет и «Форсаж 9». 

«Форсаж 8» фильм 2017

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА