Актер «Обитаемого острова» Василий Степанов выбросился из окна из-за депрессии

Актер «Обитаемого острова» Василий Степанов выбросился из окна из-за депрессии

Актер Василий Степанов из «Обитаемого острова» выбросился из окна. Почему мужчина совершил такой поступок, рассказали его близкие. Они заявляют о его нестабильном психическом состоянии.

Василий Степанов актер - фото сейчас, биография

Василий Степанов широко известен по роли в фильме «Обитаемый остров». Картина принесла ему успех, но стала трагической. После нее Степанов так и не снялся ни в одной ленте, что увлекло его в пучину депрессии. 

Известно, что Василий Степанов выбросился из окна с небольшой высоты. Это был примерно третий этаж. Причину своего поступка он не сказал, а от госпитализации в больницу категорически отказался. 

Василий Степанов актер

В МВД России факт падения человека из окна квартиры подтверждают, но подробностей не сообщают. Известно, что в полицию сообщение о падении поступило еще 10 апреля. Это произошло на улице Давыдковской. 

Родственники Степанова заявили, что в последнюю неделю у 31-летнего мужчины резко ухудшилось его психическое состояние. Но на учете в ПНД он не стоит. Он уже пытался сводить счеты с жизнью. Это было 11 июля 2016 года, но тогда родные сумели спасти актера. В последнее время он утих и больше не выказывал суицидальных наклонностей. 

Василий Степанов актер

Василий Степанов актер где сейчас 2017

По другим данным актер все-таки выпал из окна пятого этажа, получив перелом голени и плеча. А 12 апреля стал жаловаться на боли в груди. Медики, приехавшие на вызов, сразу поняли - они имеют дело с человеком, страдающим психическими расстройствами. 

Известно, что его госпитализировали в психиатрическую клинику им. Алексеева. Поставлен диагноз шизофрения. В клинике Василий Степанов будет лечиться не менее месяца. Но родные могут его забрать домой, но под свою личную ответственность. 

Василий Степанов актер

Автор: Лена КАЗЫМОВА