Бузова наступает: третий сингл от телеведущей стал популярнее, чем «Тает лед» от «Грибов»

Ольга Бузова

Ольга Бузова, похоже, придерживается девиза «Ни шагу назад»: она не останавливается на достигнутом и уже представила публике свое новое, третье по счету, песенное творение под названием «Люди не верили». За несколько часов, что песня находилась в чарте iTunes, композиция успела набрать популярность и потеснить «Тает лед», который держал первую строчку несколько недель.

В чем секрет?

Ольга не стала заморачиваться со смыслом песни и рассказала в своем блоге подписчикам, что «каждую строчку песни я пропустила через себя». Смысл таков, что « с каждым бывают моменты, когда в тебя никто не верит». Телеведущая подписала пост словами о том, что ей приходится пробиваться через стену неверия, насмешек и даже оскорблений, и что ей сейчас очень тяжело. Прошлая песня «Привыкаю» была примерно о том же: как ей тяжело и как она привыкает жить одна.

Знакомьтесь: официальная премьера

Поклонники, которые действительно любят Ольгу и отслеживают каждый ее шаг, приняли новый шедевр на ура. Впрочем, этот факт не перечеркивает мнения экспертов и профессиональных музыкантов, которые считают, что вокальные данные у телеведущей, мягко говоря, средние. Но сама Ольга не печалится и благодарит своих подписчиков за поддержку и любовь. Сингл уже презентован на телеканале ТНТ, а также в iTunes.

 

 

Автор: Елена МАКАРОВА