Когда честь и доброе имя – дороже жизни: все о сериале «Налет»

сериал Налет

С понедельника, 10 апреля, на Первом канале большая премьера. На телеканале стартует российская адаптация культового французского фильма «Налет». В центре сериала – полицейские, которые на протяжении всего фильма будут стараться вернуть доброе имя незаконно осужденному товарищу. Однако, чем дальше будет заходить расследование, тем больше вопросов будет появляться.

Погони, взрывы и грабежи – это то, что будут видеть зрители на протяжении 8 серий. Однако будут в сериале и настоящие страсти, искренняя любовь, за которую героям также придется побороться. Но лейтмотивом, тем не менее, останется поруганная честь, запятнанное доброе имя. Впрочем, такое  ли оно доброе, каким кажется товарищам-полицейским?

сериал Налет

Сериал «Налет»: сюжет

Сюжет фильма «Налет» закручен вокруг самоубийства руководителя следственной группы Андрея Рыжова. Опытный майор убивает себя в калининградском следственном изоляторе, где находится по обвинению в превышении должностных полномочий. Однако его коллеги – Олег Каплан, Оксана Голикова, Павел Карпенко и Федор Ваческий с обвинением не согласны, не верят они и в самоубийство своего экс-руководителя. Они начинают собственное расследование.

сериал Налет

Лидером оперативной группы становится близкий друг Рыжова – Олег Каплан. Он – настоящий профессионал своего дела. Для него обвинение Рыжова – это личное оскорбление и он готов пойти на все, чтобы доказать невиновность друга. Он так рвется расследовать дело, что переходит все границы дозволенного.

сериал Налет

В команде Каплана простой парень Олег, который старается добросовестно выполнять свою работу, однако, проиграв крупную сумму денег, он ставит под угрозу все дело и свою жизнь. Также в команде вспыльчивый ловелас Федор, который очень любит девушек.  И Оксана, которая чересчур правильная и, вместе с тем, она по-настоящему любит парней и хочет им помочь.

сериал Налетсериал Налет«Налет» сериал 2017: актеры и роли

Режиссером остросюжетного детектива стал Карен Оганесян. Главные роли в фильме сыграли Владимир Машков (Олег Каплан), Александр Паль (Федор Вачевский), Денис Шведов (Павел Карпенко), Андрей Смоляков (Рыжов), Лукерья Ильяшенко (Оксана Голикова) и другие.

 

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА