«Холостяк» останется без девушек – в шоу остались только самые стойкие

холостяк

Шоу «Холостяк» совсем скоро может остаться совсем без девушек – участницы покидают проект с молниеносной скоростью. В 5 серии проекта с Ильей расстались сразу две девушки, причем не одна не покинула церемонию роз.

Холостяк 5 сезон 5 серия 8 апреля 2017 года

Пятый сезон шоу «Холостяк» развивается очень молниеносно – осталось всего семь девушек, которым еще два месяца предстоит бороться за сердце Ильи. Из пятнадцати девушек на проекте за три выпуска осталось только семь – такого телезрители ТНТ еще не видели. В этот раз проект покидают девушки даже по собственному желанию, в прошлом выпуске ушла Радмила, однако пообещала вернутся. А вот Ольга в 5 серии не смогла справится с эмоциями и рассталась с «Холостяком» добровольно.

Кроме того, Илье в 5 выпуске пришлось разбираться в женском конфликте – Катя и Вероника не смогли выяснить отношения самостоятельно и подключили к конфликту самого холостяка. Илье пришлось выбирать из двух скандалисток одну – и его выбор был категоричен.

И впервые ему пришлось добиваться девушку – одна из участниц призналась, что совершенно равнодушна к нему. Он решил устроить ей романтическое свидание, чтобы доказать обратное.

Поклонники шоу переживают – впереди еще 2 месяца шоу, а девушек осталось только семь. Кто же в итоге покорить сердце Ильи? Узнаем в следующих сериях.

 

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА