Имена погибших в теракте в СПб уже известны – весь Питер скорбит вместе с семьями пострадавших

теракт

Список погибших и пострадавших во время теракта в питерском метро опубликован. Стали известны имена всех раненых во время мощного взрыва на синей ветке метро СПб 3 апреля.

Список погибших 3 апреля в метро СПб уточняется

На данный момент точно известны имена всех, кто доставлен в больницы. МЧС на официальном сайте опубликовал имена пострадавших с подробным описанием и местонахождением в больнице. Родственники и близкие раненых уже оповещены и находятся вместе с пострадавшими. Как сообщает Комитет здравоохранения СПб, в теракте пострадали 13 учащихся ПГУ, и 9 из них сейчас находятся в больнице, состояние их стабильное. По непроверенной информации, одна из студенток того же вуза погибла во время теракта.

Всего погибло 14 человек, 11 из них умерли на месте, трое по пути в больницу. Одна из погибших – известная в Санкт-Петербурге художница-кукольница Ирина Медянцева. 50-летняя женщина закрыла собой дочь во время взрыва. Анна Медянцева на данный момент находится в больнице, ее состояние стабильное.

Всего в лечебных учреждениях СПб 4 апреля находится 46 пострадавших во время теракта. Ночь после взрыва прошла без происшествий, все раненые выжили.

Список раненых

Список раненых

Список раненых

Список раненых

Список раненых

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА