Список пострадавших во время теракта в Санкт-Петербурге уменьшается – двое скончались в больнице

теракт

Список пострадавших во время теракта в Санкт-Петербурге уменьшается – двое скончались в больнице. Жестокое преступление 3 апреля поразило всю Россию – в метро Санкт-Петербурга прогремело два взрыва.

Список пострадавших в метро с СПб 3 апреля

Уже точно известно, что на данный момент пострадало 47 человек, и из 42 доставлены в больницы в тяжелом состоянии. На данный момент полный список раненых состоит из 42 имен, некоторые люди еще не опознаны. Сотрудники полиции разыскивают родственников тех, кто еще не в состоянии назвать свое имя. Врачи делают все возможное для спасения пострадавших, также с пациентами работают психологи.

Список раненых

Список раненых

Список раненых

Среди погибших уже точно установлены имена троих, все они скончались по дороге в больницу. Это 21-летняя Тамара Алиева, 20-летний Адыльшин и 50-летняя Ирина Медянцева. Также есть информация, что среди тел обнаружена девочка примерно 12-ти лет, без документов.

Кроме тех погибших, чьи имена установлены, среди жертв теракта еще 7 человек. Следствие на данном этапе не может установить личности погибших, ведь тела из-за взрыва сильно фрагментированы. Не исключено, что среди них есть тело террориста смертника, который активировал взрывное устройство.

 

 

 

 

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА