Ольгу Бузову подставил родной отец

Дом2 последние новости

Три месяца назад семья Салибековых приобрела двухкомнатную квартиру в подмосковном Щелково. Сейчас в квартире завершился ремонт, семья Салибековых похвасталась новыми комнатами, выложив фотографии в сеть. Квартира и правда получилась замечательная, заявили поклонники пары Юлии и Тиграна.

По словам знакомых семьи квартира обошлась Салибековым в 3 с лишним миллиона рублей. Как известно, в семье подрастают два мальчика, теперь у детей будет собственная комната, радуется Юля.

Вчера Санкт-Петербурге в метро прогремел взрыв, унесших с собой несколько жизней. Ольга Бузова призналась на своей страничке, что очень испугалась за родных, которые живут в Петербурге, и сразу же позвонила всем близким. Однако, к шоку поклонников, запись прокомментировал родной отец Ольги. Он написал, что Оля вовсе не звонила ни ему, ни бабушке, которые как раз проживают рядом с местом ЧП. Ольга Бузова тут же стерла комментарий папы, но все же его успели заметить и сделали с него скрин. Запись разлетелась по сети, возмущая собой тысячи людей.

К Марине Африкантовой на остров любви прилетела мама Татьяна Владимировна. Поклонники телепроекта Дом2 потирают ручки, предвкушая новый виток шоу.

Дом2 новости и слухи сегодня

Тата Абрамсон и Валерий Блюменкранц подали заявление в ЗАГС. Пара участвовала в конкурсе «Свадьба на миллион» и была уверена, что беременность Таты поможет им победить. Однако, победа прошла мимо и досталась паре Саши Артемовой и Жени Кузина. Но все же телепроект пообещал паре помощь в свадебных хлопотах. Тата и Валерий обрадовались предложению проекта и тут же кинулись подавать заявление.

Автор: Полина РЫЖИКОВА