Опубликованы имена 10 жертв теракта в Санкт-Петербурге, еще четыре тела будут подвергнуты генетической экспертизе

Теракт в Санкт-Петербурге

Список жертв теракта в Санкт -Петербурге уже установлен. Следственный комитет опубликовал имена 10 человек, которых смогли опознать на данный момент, еще четырем погибшим потребуется проведение генетической экспертизы, так как опознать их визуально не представляется возможным.

Список погибших в метро Петербурга 3 апреля 2017

«Визуальная идентификация остальных жертв теракта не представляется возможной, поэтому назначен ряд генетических экспертиз», - говорится в сообщении.

Напомним, что ужасная трагедия, унесшая жизни 14 человек и вколыхнувшая всю страну, случилась 3 апреля в питерском метро. В вагоне поезда, отъехавшего от станции «Технологический институт», произошли два взрыва. После происшествия машинист не остановил состав, а проследовал до следующей станции, что позволило оперативно приступить к эвакуации раненых.

Имена погибших в теракте

Следствие установило личность предполагаемого террориста — Акбаржон  Джалилов, 1995 года рождения, являющегося гражданином Киргизии.

Отмечается в больницах города по официальным данным находятся 49 пострадавших. Раненых разместили в следующие учреждения: Мариинская больница, НИИ им. Джанелидзе, Городская больница №26, Клиническая больница №122, ДГБ им.  Раухфуса и ВМА им. С. М. Кирова.

Автор: Екатерина ШИПИЛОВА