Установлены личности погибших в метро Санкт-Петербурга – у них была впереди вся жизнь

Установлены личности погибших в метро Санкт-Петербурга

Ужасающий взрыв в вагоне метро Санкт-Петербурга прогремел в понедельник, 3 апреля. Пострадало много людей, 14 из них скончались. СК РФ опубликовал список погибших.

Днем в понедельник 3 апреля страну потрясла ужасающая новость: в метро Санкт-Петербурга прогремел взрыв. В ходе оперативно начатых следственных мероприятий было установлено, что бомбу взорвал смертник. По основной версии он киргиз. Вторая бомба, заложенная на «Площади восстания», которая должна была быть мощнее предыдущей, была найдена и обезврежена.

Основной версией произошедшего называется теракт, но появилась еще одна версия, согласно которой взрыв произошел самопроизвольно. Она официально не подтверждена.

Список погибших и пострадавших при взрыве в Спб обнародован

В результате совершенного в Санкт-Петербурге теракта погибло 14 человек: 11 сразу при взрыве и еще 3 в больницах. Из всех погибших удалось опознать 10 человек. По остальным будет проведена генетическая экспертиза, т.к. опознать останки совершенно не реально.

Список погибших в метро Санкт-Петербурга 3 апреля

Также отметим, что еще утром МЧС по «северной столице» опубликовал список пострадавших с указанием больниц, в которых они находятся.

Список пострадавших в метро Санкт-Петербурга 3 апреляСписок пострадавших в метро Спб 3 апреля

Автор: Марина МУЛЛИНА