Число жертв теракта в метро Санкт-Петербурга выросло до 62 человек

Теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017: последние новости, видео

Теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 стал страшным ударом для России. Вся страна находится в трауре после вчерашних событий в Санкт-Петербурге. В результате взрыва в метро, по предварительным данным, 11 человек погибли, а ещё 51 пострадавший находится сейчас в больнице, состояние четырех очень тяжелое. Об этом утром 4 апреля сообщила Вероника Скворцова, глава Министерства Здравоохранения РФ.

Теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017, последние новости:

По последним данным, взрыв был совершен двумя людьми. Их со вчерашнего дня разыскивала полиция, однако один из них сам явился в участок. Предварительно, есть информация о том, что этот человек якобы не причастен к теракту, однако отпускать его пока не торопятся — следователи всё ещё с ним беседуют. Утром сегодня появилась информация о том, что взрыв в метро Санкт-Петербурга устроил террорист-смертник. По данным «Интерфакс», личность его уже установили. Им был 23-летний житель Средней Азии.

Последние новости по теракту в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 говорят о том, что вероятнее всего, это был теракт, именно по этой статье, напомним, завели уголовное дело следователи, однако ничего нельзя исключать — доложил СК в отчете Путину, поэтому эта версия пока остается только основной, таковы законы. 

Список пострадавших в теракте в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года

Со вчерашнего вечера список пострадавших вырос. Как известно, вчера НАК сообщали о 37 пострадавших, однако ночью их стало уже 51. Также один человек скончался, теперь в результате теракта погибли уже 11 человек.

 последние новости, видео последние новости, видео новости, видео последние новости, видеоТеракт в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017Теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля

Утром сегодня народ в метрополитене Питера вновь напугали. Две станции метро, сразу после открытия, были закрыты. В вагонах вновь нашли бесхозные предметы. После проверки специалистов, людей пустили внутрь. О результатах её пока ничего не известно.

Напомним, теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 года произошел в метро. На перегоне между двумя станциями в 14-40 прогремел взрыв. Сработало взрывное устройство. Камеры сразу зафиксировали предполагаемых преступников. Закончилось всё плачевно — множество людей пострадали и погибли, среди них очень много совсем молодых парней и девушек. Там царил настоящий ужас, видео с места просто невозможно смотреть — сердце обливается кровью.

Автор: Ольга АНИСИМОВА