Путин посетил место трагедии на «Технологической» - президент России скорбит вместе со страной

Путин посетил место трагедии на «Технологической» - президент России скорбит вместе со страной

Теракт в Санкт-Петербурге 3 апреля 2017 обрастает новыми подробностями. Последние новости сообщают, что теракт в Питере мог совершить террорист-смертник.

Теракт в Питере 3 апреля 2017 года 

Взрыв в метро мог совершить именно террорист-смертник. По словам некоего источника в правоохранительных органах Спб, личность этого человека установлена. Якобы это молодой 23-летний уроженец из Средней Азии. По данным следователей менно он и мог привести в действие бомбу, которая взорвалась в вагоне поезда. 

Ранее в совершении теракта считался другой мужчине. Он попал на камеры метро в темной одежде. Но этот молодой человек сам добровольно добрался до полиции и заявил о своей полной невиновности. 

Напомним, что в трагедии погибло 11 человек. Семь человек погибли на месте взрыва сразу же после него. Один человек скончался в автомобиле «скорой помощи» по дороге в питерскую больницу. Двое раненых умерли от полученных тяжелых травм в больнице. Их обоих привезли в состоянии клинической смерти. Одной из погибших считается 12-летняя девочка. Она пока не опознана. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА