Первыми опознанными погибшими в результате теракта в Петербурге стали молодые девушка с парнем

Взрыв в Петербурге сегодня в метро 03 04 2017

Взрыв в Петербургском метро сегодня, 03 04 2017 стал трагедией для всей России. Официально взрыв с погибшими и пострадавшими признан терактом, такую главную версию выдвинули в СК РФ и завели по этой статье уголовное дело.

Зарегистрирован взрыв в Петербурге сегодня был в 14-40 по местному времени. Известно, что раздался он на перегоне между ст.«Технологический институт-2» и ст. «Сенная площадь». Машинист, не смотря на этот взвыв, продолжил движение, и согласно объявлению СК, это спасло жизнь многих людям — «Если бы машинист не принял этого решения, жертв было бы в разы больше», отметили в ведомстве.

Взрыв в Петербурге сегодня в метро 03 04 2017 унес жизни 10 человек, 47 — пострадали

Пострадало и погибло очень много людей. Официальные данные Министерства Здравоохрания говорят, что по последним данным жертвами теракта в метро Петербурга стали 57 человек: из них восемь погибли на месте, двое — в больнице, ещё шесть находятся в очень тяжелом состоянии в реанимации, а 42 — получили травмы различной степени тяжести. 

Первыми опознанными погибшими оказались молодые парень и девушка. О ней известно, что она 1996 года рождения, а ему, предварительно, 20 лет, к сожалению, пока точных данных по этому поводу нет.

Взрыв в Петербургском метро сегодня, 03 04 2017 стал шоком для всех, кроме одной девушки. За 7 часов до взрыва она выложила на своей страничке в Instagram ужасающий пост о том, что ей стало скучно #бомба #теракт — подписала она фотографии с изображением странных устройств в коробке. Проживает девушка в Киеве, однако предполагаемых террористов ищут сейчас в Москве. 

Автор: Ольга АНИСИМОВА