Митинги 2 апреля проходят по всей России - в Москве бастуют зоозащитники

Митинги 2 апреля проходят по всей России - в Москве бастуют зоозащитники

Митинг 2 апреля 2017 года состоится в Москве. Он никак не связан с событиями недельной давности. Сообщения о призывах выйти на митинг стали появляться в сети 29 марта. СКР уже завело уголовное дело по поводу несакционированного митинга. 

Митинг 2 апреля 2017 Москва онлайн 

На самом деле митинги сегодня, 2 апреля 2017 года проходят по всей России. Так, в Приморье люди бастовали по поводу обязательной установки на автомобили системы ЭРА-Глонасс. Эта акция была согласована с властями и состоялась на Привокзальной площади города Владивостока. 

В Казани на митинг от 2 апреля вышли противники системы «Платон». Он начался в 11 часов утра в поселке Дербышки. Участники митинга требуют отменить систему сбора налога с большегрузов. А в Омске состоялся митинг защитников экологии. 

А вот в Москве никакого согласованного с властями митинга быть не должно. И в полиции уже предупредили граждан столицы о последствиях за участие в такого рода деятельности. Власти подготовились к возможной акции протеста, поэтому на Манежная площадь Москвы перекрыта. 

По другим данным на 2 апреля 2017 года в Москве запланирована акция зоозащитников. Но она состоится в парке Сокольники, в сети заявляют о начале в 14 часов дня. Пока непонятно, является ли эта акция согласованной с властями.  

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА