«Он нам не Димон»: очередная провокация от Алексея Навального - какова реакция Путина на обвинения в коррупции

«Он нам не Димон»: очередная провокация от Алексея Навального - какова реакция Путина на обвинения в коррупции

«Он вам не Димон» - оппозиционер Алексей Навальный до своего ареста успел выпустить в сеть некое новое расследование ФБК по поводу коррупции в высших правительственных кругах. Полная версия «Он вам не Димон» доступна в Ютуб, ее можно смотреть онлайн. 

«Он вам не Димон» Навальный полная версия смотреть онлайн 

Новый ролик, который назван «Он вам не Димон», рассказывает о том, каким злостным коррупционером, по мнению Навального и его команды, является бывший президент России и настоящий премьер-министр Дмитрий Медведев. Расследование Навального направлено отнюдь не на настоящего главу страны, а на его ближайшего заместителя. 

Навальный заявляет, что у Медведева есть не только имущество в столице, но и яхты, виноградники, офшоры, горные резиденции и многое другое. Интересно, что сам Дмитрий Медведев не ответил на обвинения в свой адрес, решив оставить видео Навального без ответа. А самого оппозиционера после митинга 26 марта задержали на 15 суток. За месяц, что опубликовано видео, оно набрало более 15 миллионов просмотров и это число продолжает расти.

Автор: Лена КАЗЫМОВА