Ольга Орлова будет жить на Дом-2, Романец и Гусев помирились, Феофилактова обзавелась новым ухажером

Ольга Орлова будет жить на Дом-2, Романец и Гусев помирились, Феофилактова обзавелась новый ухажером

Новости и слухи Дом-2 передают все то, что будет на 6 дней раньше. Сегодня, 29 марта 2017 года стало известно, что Виктория Романец и Антон Гусев помирились, а Ольга Орлова будет жить в спальне с другими участницами.

Дом 2, новости и слухи на 6 дней раньше

Слухи с Дом-2 сообщают, что Ольга Орлова будет жить в одной спальне с другими участницами проекта. Орлова вступила в должность ведущей три дня назад. И хотя многие сомневаются, что певица и бывшая участница «Блестящих» действительно будет проживать на проекте, многие считают - Ольга очень нуждается в деньгах, раз отправилась на проект в роли соведущей.

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Виктория Романец и Антон Гусев помирились. Пару видели вместе на прогулке в Москве. О примирении бывших участников Дом-2 сообщили преданные фанаты. Одна из поклонниц встретила Гусева и Романец на улице и попросила их сфотографироваться вместе. Виктория и Антон отказались сделать совместный снимок, но по очереди сняться с девушкой решились.

Виктория Романец и Антон Гусев

Новости с проекта Дом-2 от 29.03.2017 сообщают, что у Евгении Феофилактовой появился некий ухажер. Он хоккеист и ему всего 19 лет. Многие отметили, что Евгении давно пора было пустить в свою жизнь кого-то и новый ее избранник гораздо лучше предыдущего - мужа Антона Гусева. 

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитриенко влезли в ссору. Эта пара без скандалов как без пряников. На сей раз Рапунцель и Дмитрий вступили в перепалку на лобном в присутствии всех участников телестройки.  

 

 

Смотрите в эфире 30 марта 2017 #Дом2 #ТНТ

Публикация от Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

 

 

 

Смотрите в эфире 30 марта 2017 #Дом2 #ТНТ

Публикация от Официальный домовой (@kuzkin_durdom2)

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА