Дом 2 бывшие участники сегодня: Капелюш в Аргентине, Агибалова перед выбором, Яббаров нашел компанию

Дом2 бывшие участники

Некоторые участники знаменитой телестройки проявляют себя как яркие, интересные личности. За жизнью этих людей поклонники продолжают следить даже после их ухода с проекта. Что же нового у старых звезд программы про любовь?

Бывшие участники «Дома 2», жизнь после проекта:

Виктория Берникова поругалась со своим мужем Леонидом Плащинским. Сегодня их малышу Льву исполнилось 5 месяцев и мужчина постит в своем Инстаграм фотографии встречи Вики из роддома. Леонид очень хочет помириться с женой и вернуться в семью. Виктория же непоколебима в своем решении.

Вика Берникова

Елена Бушина выбралась с семьей в Нью-Йорк. Здесь ребята отдыхают ,гуляют, а так же с удовольствием пробуют национальную кухню.

Бушина Дом 2

Ирина Александровна Агибалова выбирает плитку для санузла в своем шикарном доме. Как всегда, женщина советуется со своими поклонниками. Пока большинством одобрен бежево-коричневый вариант. Так же  Ирина Агибалова осветлила волосы и привыкает быть блондинкой.

Ирина Агибалова

Внуки Ирины Александровны, дети Маргариты Марсо, приболели. Об этом Рита рассказала своим подписчикам в соцсетях. Как оказалось ,весна для этой семьи всегда начинается с детских простуд.

Марсо

Стас Каримов продолжает гастролировать как диджей по регионам России. С братом Оскаром связь не потеряна. По словам Стаса, Осик работает в Москве.

Стас каримов

Александр Нелидов обучает молодежь золотым правилам продаж. Саша проводит как бизнес-тренинги, так и обучающие веб-семинары.

Александр Нелидов

Преуспели в сетевом маркетинге и Гобозовы. Саша и Алиана тесно дружат с Василием и Антониной Тодерика и ведут совместную работу, называя себя сетевой мафией.

Устиненко

Илья Яббаров, Андрей Чуев, Константин Иванов и Алесандра Гозиас поддерживают отношения после ухода с проекта и даже «засветились» всей компанией на канале «Россия 1».

Дом2

Александр Задойнов увлекся хоккеем. Он взял под свою опеку ярославскую школу хоккея имени Ткаченко и не пропускает ни одной хоккейной игры. В Москву к экс-супруге Элине Камирен и дочке Сашеньке, судя по всему, Задойнов не ездит.

Александр Задойнов

Екатерина Капелюш отправилась на встречу приключениям в Аргентину. Девушка отметила, что полетела туда одна и ей немного страшно, так как из всех иностранных языков она лишь слегка знает английский.

Катя Колисниченко

Автор: Наталья КОМЛЕВА