Марина Мексика получила квартиру за переделанный нос

Дом2 последние новости

Виктория Романец испытывает нужду в деньгах. Теперь девушка готова работать ведущей на корпоративах, однако еще недавно она смеялась над таким родом деятельности. Девушка вынуждена искать работу, чтобы платить за снятый дом.

Марина Мексика призналась, что с самого детства мечтала иметь красивый аккуратный нос. И вот ее мечта сбылась: девушке предложили сделать пластику носа в прямом эфире, а за это Марина получила бы весьма крупную сумму денег. Мексика согласилась. Сегодня она рассказала, что полученных денег ей хватило на покупку квартиры. Это признание вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников телешоу Дом2.

Марина Мексика смогла заработать на квартиру

Антон Шоки ушел за ворота, а его бывшая девушка Виктория Комиссарова не только не стремиться уйти за ним, но и мечтает попасть на Сейшелы. Вика считает, что Антон променял ее на карьеру.

Татьяна Африкантова никак не может успокоиться

Марина Африкантова запретила своей маме говорить своим подписчикам об Андрее Чуеве. Татьяна Владимировна почти выполнила просьбу, рассказав только о том, что Чуев должен Марине крупную сумму денег и что место мужчине в психушке.

Егор Холявин продолжает совершенствовать собственное тело. Парень выставил фото, на котором видно, как он изменился за последний год.

Егор Холявин изменился до неузнаваемости

Лиля Четрару пообещала, что сбреет себе все волосы, если вернется к своему бывшему Сергею Захарьяшу. Спор она проиграла, вернувшись к Сергею. Ведущие пожалели девушку, разрешив ей сбрить только брови.

Автор: Полина РЫЖИКОВА