Маньяк Михаил Попков причастен еще к 60 убийствам: «ангарский чистильщик» убил более ста женщин

Маньяк Михаил Попков причастен еще к 60 убийствам: «ангарский чистильщик» убил более ста женщин

Ангарский маньяк Михаил Попков убил более ста женщин. на его счету 81 доказанное убийство и теперь СК РФ предъявил «ангарскому чистильщику» обвинения по еще 59 преступлениям.

Ангарский маньяк Михаил Попков биография

Биография маньяка Михаила Попкова сообщает, что с 1994 года по 2001 год ангарский чистильщик, как сам Попков называл сам себя, убил более 80 человек. Если обвинения еще в более, чем 60 убийствах подтвердятся, он станет самым кровавым маньяком за всю историю России и СССР. 

Первое обвинение Михаилу Попкову предъявили еще несколько лет назад, а в январе 2015 года маньяку вынесли приговор по 22 доказанным убийствам. Мать, жена и дочь Михаила Попкова не верят следователям - они считают мужчину невиновным в том, что ему обвиняют. 

Фото жертв Ангарского маньяка

Ангарский маньяк прослужил в милиции более 10 лет. Именно в это время он совершал убийства женщин, тела которых вывозил в лесополосы, парки и другие места. Попков работал в дежурной части ОВД, откуда уезжал по ночам по разным предлогам. Коллеги думали, что Попков подрабатывает таксистом. 

Никаких особенных достижений по службе Попков не получил. Работал сутки через трои, работу выполнял механически. В свободное время катался на лыжах. Все жертвы ангарского маньяка - женщины. Они без страха садились к таксисту, после чего тот предлагал им отдохнуть вместе. После распития спиртных напитков Попков насиловал жертв, а затем убивал. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА