Бывшие участники «Дома 2», жизнь после проекта: небритый Терехин, счастливая Феофилактова, красивый Кен

Дом2 бывшие участники

Жизнь экс-участников скандальной телестройки волнует поклонников  «Дома 2» не менее чем то, что происходит на экране в настоящее время. Корреспонденты ИА «Что происходит?» решили собрать последние новости от  тех, кто покинул съемочную площадку, оставив за собой памятный след. Как же поживают бывшие участники сегодня?

Свежие фото звезд «Дома 2»

Алена Водонаева заверила своих поклонников, что она дружит с отцом своего сына Богдана. Сейчас экс-супруги совместно выбирают школу для мальчика. По словам теледивы, ей хочется найти идеальное учебное заведение, где ее ребенок мог бы чувствовать себя комфортно.

Дом2 бывшие участники

Экс-толстячок и неумолимый поклонник Марины Африкантовой Егор Холявин продолжает «апгрейдить» свою внешность.  Мужчина намерен добиться полного сходства с куклой кеном.

Дом2 бывшие участники

Виктория Боня провела выходные в Лос-Анджелесе и чувствует себя абсолютно счастливой.

Дом2

Николай Должанский ездит по городам России с гастролями. Он исполняет песни ,которые лично придумал во время нахождения на проекте «Дом 2», так же в его репертуаре есть и «свежий рэпчик».

Дом2 бывшие участники

Виктория Романец весьма сильно потратилась за время недолгих отношений с  Антоном Гусевым. Теперь Вика наверстывает упущенное активной рекламой в Инстаграм.

Дом2 бывшие участники

София Ангел опровергла слухи о своей смерти и собирается писать книгу.

Дом2 бывшие участники

Костя Донев продолжает общаться с участником проекта Андреем Черкасовым  и ребята даже вместе обедают, например , после игры в футбол.

Дом2 бывшие участники

Евгения Феофилактова ужа второй день интригует своих поклонников новыми фотографиями, не рассказывая подробностей своей новой жизни. Фанаты выяснили, что Женя сейчас в Беларуси, у нее шикарный поклонники и не менее шикарное жилье, в котором она основательно наводит уют.

Дом2 бывшие участники

Рустам Солнцев и Михаил Терехин встретились на модном показе и запечатлели свою встречу в Инстаграм.

Дом2 бывшие участники

Автор: Наталья КОМЛЕВА