Война между Африкантовыми и Гозиас набирает бешеные обороты

Дом2 последние новости

Нешуточная война разыгрывается в сети между семейством Африкантовых и Александрой Гозиас. Как известно, уйдя с телепроекта Дом2 Андрей Чуев¸ Саша Гозиас и Костя Иванов сняли один дом на всех и очень сдружились. На днях Гозиас увидела сценку, разыгранную Мариной Африкантовой, которая была посвящена высмеиванию отношений Чуева и Марины. Саша пришла в бешенство, она назвала Марину «лживой тварью в овечьей шкуре, которая предала не только Чуева, но и ранее Холявина и Богдана».

«Достаточно взглянуть на ее мать, чтобы понять, что от осинки не родятся апельсинки. Будь такой же продажной душонкой, позорница! Марина, ты конченная дичь. Я знаю, что твоя мать продавала тебя друзьям моего Кости, будете открывать рот, я всем расскажу об этом», - написала Саша Марине.

На это Татьяна Владимировна ответила, что Чуев потратил на себя и свою дочь 500 тысяч, принадлежавших Марине, и не вернул их. «С таким мужчиной жить опасно, Марина ушла из страшных отношений!» - считает женщина.

Дом2: Александра Гозиас

Элла Суханова решила не спешить с рождением ребенка, хотя заявляла, что они с Игорем Трегубенко мечтают о детях и усиленно работают в этом направлении. Однако девушка предпочла увеличить себе грудь, а не идти в роддом. Теперь требуется не беременеть хотя бы год после операции, ждать скорого прибавления в популярном семействе теперь не приходится.

Элла Суханова выбрала грудь, а не рождение ребенка

Виктория Романец призналась, что Антон Гусев постоянно бегал по другим девушкам, говоря ей, что едет по делам. Также она рассказала, что бросила шестиэтажный дом, в котором жила с Антоном и переехала в дом поменьше. Теперь Виктория собирается найти богатого футболиста, чтобы жить в достатке и быть «профессиональной домашней хозяйкой».

Виктория Романец

Автор: Полина РЫЖИКОВА