В Чечне шесть военнослужащих ценой своих жизней защитили военный городок от террористов

Чечня

Сегодня ночью, 24 марта, шесть неизвестных совершили нападение на воинскую часть Росгвардии в районе станицы Наурская в Чечне. Террористы попытались проникнут  на территорию военного городка примерно в 2:30 по московскому времени, но были замечены войсковым нарядом. Бойцы Росгвардии вступили в бой с террористами. Все шесть нападающих были уничтожены. К сожалению, в ходе столкновений погибли и шесть военнослужащих. Также есть раненые.

Отмечается, что во время нападения боевики использовали сильный туман, который окутал военный городок. Личный состав Нацгвардии, который нес дежурство, вел себя решительно и именно поэтому злоумышленники не проникли вглубь военного городка. На данный момент район боестолкновений полностью блокирован.

Сообщается, что на телах двух из шести убитых террористов были  муляжи смертников. Все нападавшие были хорошо вооружены. На месте происшествия в данный момент работает оперативно-следственная группа, а также взрывотехники ФСБ. Также в Чечню срочно вылетела оперативная группа центрального аппарата войск Нацгвардии. У террористов могли быть сообщники. Их ищут.

 

 

Автор: Юлия ШАРШАКОВА