Жизнь Марии Максаковой под угрозой: кто угрожает жене убитого Дениса Вороненкова

Мария Максакова

Как только полиция Киева подтвердила убийство экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, на Украине начали наперегонки говорить о том, что это преступление организовано Москвой.  Завершающей нотой стало заявлений Порошенко, который сообщил, что убийство Вороненкова – «акт государственного терроризма», который совершила Россия. Эти заявления в Москве назвали абсурдными.

Теперь, спустя несколько часов после убийства, уже известно, что напавший на бывшего российского депутата, имел гражданство Украины и был связан с Национальной гвардией. Версий много, и каждая из них имеет право на жизнь. Слишком многим Вороненков перешел дорогу, слишком много у него было долгов. Сначала ругал Родину, потом Украину. По некоторым данным, накануне смерти сообщил, что хотел бы вернуться в Россию и готов «кото-то сдать в обмен на то, чтобы его не сажали».

«Чему быть – тому не миновать, - пишет Вороненков после убийства российского посла в Турции и продолжает, - Кто следующий?» Он был уверен, что его защитят украинские спецслужбы, которые «за три года очень сильно выросли в своей квалификации».

Денис Вороненков и Мария Максакова

Многие, кто знал Вороненкова лично, говорили, что он – человек очень непростой. У него было множество врагов. Когда-то он был решальщиком, то есть за деньги продвигал чей-то бизнес и «утрясал» чьи-то проблемы. Его открыто и за спиной часто называли предателем. Но не любили Вороненкова не только чужие и далекие люди.

Узнав о смерти Вороненкова, мама оперной дивы и его жены Людмила Макчсакова на всю страну заявила, что его давно нужно было расстрелять за измену. И это при том, что двое детей от первого брака Марии Максаковой сейчас живут с Людмилой.

В этой ситуации жалко саму оперную диву. Узнав о нападении на супруга, Мария срочно выехала на место преступления к отелю в центре Киеве. Однако увидев безжизненно лежащее тело любимого мужа, Максакова упала в обморок.

Мария Максакова беременна четвертым ребенком: какой срок

И это при том, что лишь накануне счастливая оперная дива на украинском телевидении на весь мир заявила, что беременна и они с мужем счастливы.  Она пришла на вечернее шоу с младшим сыном Иваном, которому в апреле исполнится годик. Она выглядела такой красивой. Мария рассказала, что планирует рожать ребенка в Германии и тогда же стало известно, что она имеет немецкое гражданство.

Денис Вороненков и Мария Максакова

К слову, с самого начала брак Максаковой и Вороненкова не был простым. Когда отношения начали развиваться, Денис был женат и с супругой Юлией воспитывал сына и дочь. Однако это не помешало ему уйти из семьи. Максакова своей роли не отрицает. Она говорит, что виновата, но сделать с чувствами ничего не могла.

Денис Вороненков и Мария Максакова

Сразу после свадьбы Максакова сообщила, что беременна двойней. Однако в это время СК РФ обвинил Вороненкова в мошенничестве в особо крупном размере. У женщины случился выкидыш. Однако трагедию она пережила, забеременев  снова. В апреле 2016 родился сын Иван.

Что теперь будет с женой экс-депутата Госдумы Вороненкова?  Многие говорят, что ей угрожает смертельная опасность. Во-первых, на неё, скорее всего будут списаны долги мужа. Во-вторых, пока не понятно, кому перешел дорогу Вороненков. Куда ей бежать, где оставаться? Ждут ли её на Родине, простит ли Россия жену предателя? Или она отправится в Германию, чье гражданство уже имеет?

Денис Вороненков и Мария Максакова

Автор: Юлия ШАРШАКОВА