Будешь сидеть вечно: Мару Багдасарян пожизненно лишили прав - девочка докаталась

Будешь сидеть вечно: Мару Багдасарян пожизненно лишили прав - девочка докаталась

Мара Багдасарян пожизненно лишена водительских прав. Чья дочь так доигралась с полицией. Биография Мары Багдасарян совершенно обычно, ее отец Эльмар Багдасарян. 

Чья дочь Мара Багдасарян - биография 

Мара Багдасарян - москвичка, 22-летняя уличная гонщица. Она уже не раз оказывалась в полиции из-за своего опасного увлечения. Самый большой резонанс в сети получила стычка с московской полицией 23 мая 2016 года, когда Багдасарян с друзьями (среди них был топ-менеджер «Лукойла»)на внедорожнике скрывалась от полиции, при этом ведя трансляцию в интернете и постоянно используя при этом нецензурную лексику в адрес своих преследователей. Тогда ей дали 15 суток ареста. 

Мара Багдасарян

Биография Мары Багдасарян гласит, что она рождена 3 ноября 1993 года в Нижнем Тагиле. Родители Мары разведены. Отец Эльмар Багдасарян занимается торговлей мясом и владеет ООО «Нучар». С 13 лет Багдасарян занимается картингом, обладает навыками профессионального гонщика. За 2015 год получила штрафов на общую сумму в 1 миллион рублей. 

Багдасарян уже не раз попадала в аварию. Самой страной была авария в октябре 2015 года на Кутузовском проспекте, в которой Мара была в одной из машин на заднем сидении. Тогда она не была виновницей, но получила серьезные травмы, из-за которых более месяца пробыла в коме. 

Мара Багдасарян

Автор: Лена КАЗЫМОВА