Ольга Рапунцель отказывается жить: девушка тяжело переживает потерю популярности

Дом2 последние новости

Ольга Орлова, популярная певица, подруга Жанны Фриске и крестная мама малыша Платона отныне является ведущей телепроекта Дом2. Уже известно, что отснят первый выпуск с новой ведущей. Ольга Орлова уверена, что легко справится со своей ролью. Сейчас она знакомится с участниками и вникает во все подробности бурной жизни на поляне.

С другой стороны Либерж Кпадону расстроилась из-за того, что ведущей стала Орлова, а не она сама, как ей обещали руководители телепроекта.

«Я привыкла в Дом2 пролетать во всех событиях как фанера над Парижем! Не видать мне ничего!» - с горечью призналась Либерж.

 Орлова стала ведущей шоу

Дарина Маркина решила не размениваться. Она мечтает о серьезных достойных отношениях, но вот ее парень Дмитрий, считает Дарина, просто морочит ей голову: говорит о любви, а сам мечтает уехать на Сейшелы за веселой жизнью. На острове его давно уже интересует Лера Фрост.

Ольга Рапунцель весь день билась в истерике, заявляя, что не хочет жить, мечтает умереть прямо сейчас. А все потому, что Дима не может удовлетворить просьбу Оли и купить ей новую дорогую иномарку, и телезрители не спешат вставать на ее сторону. Но уже сегодня страсти улеглись, Дмитрий вывез девушку в магазин и утешил ее покупками. Теперь пара с новыми силами бросилась на подготовку к свадьбе.

Ольга Рапунцель раскручивает Диму на подаркиСостоялось женское голосование

Настоящий сюрприз ожидает телезрителей, которые совсем скоро увидят, как закончилось женское голосование.

Автор: Полина РЫЖИКОВА