Донбасс снова в огне: силовики могут принять попытку прорыва в Ясиноватой сегодня

Донбасс сегодня

За последние несколько часов ситуация в Донбассе накалилась, силовики продолжают массированный обстрел северной части Донецка, Ясиноватой, Докучаевска и других районов ДНР. Известно, что 21 марта 2017 года ВСУ могут предпринять попытку прорыва в районе Спартака-Ясиноватой. Донбасс сегодня в огне, и даже сеть сведения о прибытии в Артемовск группировки «ведьмы».

Обзор карты боевых действий на Донбассе сегодня 21.03.17.

Страшные новости приходят сегодня с Донбасса. 21.03.17 ВСУ после провала операции в районе Коминтернов (Юг ДНР), начали выпускать снаряды в 17 населенных пунктах. Силовики продолжают применять как тяжелую артиллерию, так и танки с минометами. Север Донецка, район бывшего Аэропорта, Спартак, Ясиноватая, Докучаевск и другие районы ДНР  под обстрелом.

В Горловке сегодня ситуация снова накалена. Пригород Зайцево попадание снарядов. Известно, что в Артемовск прибыли женщины-снайперы из группы «Ведьмы». Об этом стало известно из доклада разведки.

Новости ДНР сегодня, за последний час.

В Докучаевске после попадания снарядов повреждены были школа, детский сад и 6 домов. По данным ополчения Новороссии один мирный житель, Демьяненко Александр Николаевич 1968 г.р, был ранен. В Ясиноватой так же осколочное ранение получил мужчина 1985 г.р. Кроме того, за сегодняшний день погибли три бойца армии ДНР, 2 получили ранения. Вместе с тем, потери Украины гораздо больше. После предпринятой попытке прорыва на юге Донбасса, 12 умерли и 14 ранены.

Вечером Донбасс снова оказался под огнем. За полтора часа армия Украины выпустила более 150 снарядов и мин. Это случилось в районе промзоны Ясиноватая и Спартак.

Автор: Ирина МИРНАЯ