Юлия Самойлова в шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» раскрыла тайны личной жизни, все узнали, что с ней случилось

участница Евровидения 2017

Конкурсантка на Евровидение 2017 от России Юлия Самойлова встретилась сегодня, 20 марта, в 20.00 на 1 канале с Андреем Малаховым. Выпуск «Пусть говорят» с певицей уже вышел на экраны телевидения. Среди известных гостей были Елена Малышева, Юрий Аксюта, Диана Гурцкая, родные и близкие девушки.

Личная жизнь Юлии Самойловой.

Юлия Самойлова начала программу с исполнения песни Ларисы Долиной «Стена». Из уст девушки композиция зазвучала с иным смыслом. Среди родных были не только мама и папа Юлии, но и супруг Алексей Таран. Бабушка певицы несмотря на дальний перелет из Италии тоже прибыла на программу Пусть говорят. Это стало сюрпризом для Юлии. Стоит отметить, что Оксана Самойлова, известная, как супруга Джигана, является двоюродной сестрой будущей конкурсантки на Евровидение. Все близкие друзья и родные собрались, что бы поддержать девушку.

Юлия Самойлова, что с ней случилось, болезнь: причину назвала Елена Малышева.

Известная ведущая программы «Здоровье» Елена Малышева поделилась известием, почему Юлия Самойлова не может ходить. Причина вовсе не в прививке, которую сделали девочке в 11 месяцев. Врач заверила, что родители являются носителями рецессивных генов, которые и послужили причиной болезни. Доктор пообещала Самойловой тщательное обследование  как ее самой, так и супруга Юлии Алексея. Девушка осознает, что с диагнозом спинальная амиотрофия она ни когда не сможет ходить, лекарства на сегодняшний день не изобрели, но та энергия, которая исходит от певицы, помогает и вдохновляет ее на новые подвиги.

Во время выхода программы Пусть говорят появилась новость из Украины, в которой стало известно, что СБУ уже приготовили бумаги о запрете на въезд Юлии Самойловой на Евровидение 2017. Сможет ли девушка поехать на песенный конкурс, покажет время, а пока Юлия готовит свое выступление с песней «Flame Is Burning». 

Автор: Ирина МИРНАЯ