Бузова, Бородина и Глюкоза влюблены в песню «Тает лед» - узнай, кого еще покорили «Грибы»

Глюкоза

Новый клип группы «Грибы» буквально взрывает интернет – звезды российской эстрады распространяют вирусную песню в социальных сетях. К флешмобу подключились Ольга Бузова, Ксения Бородина, Глюкоза и многие другие.

Клип «Тает лед» за неделю набрал более 11 миллионов просмотров

Удивительный феномен украинской группы не дает покоя многим. В репертуаре «Грибов» всего 4 песни, но клипы собирают миллионные просмотры. Группу основали в 2016 году музыканты из Киева. Их особенность – они не показывают лица и всячески избегают прессу. Зато их творчество как вирус распространяется в сети со страшной скоростью.

Новая песня «Тает лед» покорила не только пользователей Ютуба, которые уже более 11 миллионов раз просмотрели данный ролик. Звезды российской эстрады тоже поддержали начинающую группу и стали распространять песню на своих страницах. Ольге Бузовой так понравилась песня, что она даже разместила ролик, как она в домашней одежде танцует под «Тает лед». А затем ведущая встретилась с любимыми исполнителями.

 

Пусть теперь нас никто не найдёт #GN

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

Оценила песню и Ксения Бородина.

Даже певица Глюкоза поделилась со своими подписчиками фото с группой «Грибы», которая набирает еще большую популярность. Поклонники их творчества в скором времени ожидают выход первого альбома.

 

#этогрибы

Публикация от Глюк'oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА