Черный день для российского биатлона: ниже падать некуда

Черный день для российского биатлона: ниже падать уже некуда

Результаты сегодняшних гонок по биатлону 19.03.2017 радостны для сборной Норвегии, но никак не для России. Россиянка Татьяна Акимова финишировала последней с конца. 

Кто выиграл масс-старт 19.03.2017

Первая пятерка выглядит таким образом: золото завоевала представительница Норвегии Тириль Экхофф. На втором месте снова чешка Габриэла Коукалова. Третье место за финкой Кайсой Мякяряйнен. На четвертом месте Виткова из Чехии. И, наконец, пятое место за немкой Хильдебранд. 

Татьяна Акимова прибежала последней. Всего в гонке принимало участие 30 спортсменок. Акимова финишировала 29. да и то только потому, что у последней участницы сломалась винтовка. Стыдно, но нужно признать: женского биатлона в России нет. На мировых состязаниях совершенно некому отстоять честь и достоинство России, ни одна из спортсменок не может показать стабильного и хорошего результата. 

Биатлон результаты гонок сегодня 19 марта 2017 

Одна надежда на мужчин. Для Антона Шипулина трасса в Холменколлене стала счастливой. На ней он получил бронзу спринта и золото пасьюта. Поэтому болельщики будут с особым усердием болеть за Шипулина и надеются, что результаты сегодняшней гонки по биатлону будут хорошими. 

Автор: Лена КАЗЫМОВА